骑马结束后,老师建议我去马房与马儿们亲近亲近。我乐得一蹦三尺,我可喜欢马儿了。
我走进马房。首先见到的是:整齐有序的马儿的宿舍。接着它们的脑袋齐刷刷地转向我,似乎在热情的欢迎着我。猛然,我想起了老师的话:转角处,那匹白马最贪吃了。我拿起草料,奔向那匹马。它远远的见我来了,急忙跑来,目不转睛地盯着我手中的草料。我问身边的工作员叔叔:“它叫什么名字?”“西班牙。”叔叔微笑着回答。看着这位西班牙渴望的眼睛,我哭笑不得,急忙把草喂向它的嘴里。西班牙津津有味地吃着,我在旁边笑眯眯地望着它。
钻石是一匹淘气的小黑马。它顽皮极了。每当我与其它马儿嬉戏时,钻石就会不满地踢门抗议,直到我来到它的身边。
就这样,我与这里的马儿们成为了朋友。我爱它们!