我喜欢草长莺飞的春天,我喜欢姹紫嫣红的夏日,我喜欢层林尽染的秋天,但我更喜欢银装素裹的冬天。
窗外又下起了雪,让我不禁回想起那个冬天。
那天,月来找我,她说:“走啊,我们去散步,看雪。”我说:“不了,我不去了,天太冷了,对不起,不能陪你了。”她强笑道:“没关系,我走了。”看得出她又些失望。
第二天,我来到学校,受到了她给我写得信,我匆忙地打开了。
玲:
当你看到这封信时,我已经走了,原谅我的不辞而别,本来想告诉你的,可是我没有说出口,真的好想让你陪我去看雪,你没又去。很遗憾,有机会我会回来的。和你一起玩,在雨中嬉戏,在雪中玩耍。再见,好朋友,我们……
看完之后,我很自责,为什么让她留有遗憾……。
今天,窗外又飘起了雪,让我思绪飘忽不定,雪花像天使一样从天空中慢慢飘落。
雪后的天空,依然很美丽。孩子们在雪地上打雪仗,玩得很开心。
雪连着孩子们的快乐,青年人把希望寄托在雪,农民则由雪想到“瑞雪兆丰年”雪连着我和月的快乐,希望。
我们对雪又一种特殊的感情,雪是我们友谊的桥梁。
雪就像月,一直陪伴我。