梦想小学作文
相信大家都有梦想,但是我的梦想有很多,有当军人、大富翁、科学家……可是我一直不知道,到底哪个才是我真正的梦想!哪一个才是我今后的事业!为了这个,我一直努力地思考,思考。
直到有一天,我才发现我真正的梦想,终于知道我今后的事业。
因为我爷爷是学医的,我爸爸也跟着学医。所以我小的时候,就对医学有着浓厚的兴趣,我没事会经常看一些医学基础书,来满足我的兴趣。
这只是原因之一,还另有原因呢!
我在电视里看到因为没钱,有很多人都看不了病,只能在旁边默默流泪。生病的是他们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有很多他们的亲人。所以我长大了,想开一个免费的诊所,为那些因为没有钱而看不了病的人,帮他们救治、分担,让那些没有钱的人,拥有一个健康的身体,同时也让他们永远拥有一个幸福美满的大家庭。
这就是我的梦想,将来当一个救死扶伤的好医生!