我家养了一只黑白相间的小猫,它非常可爱!我叫它“调皮鬼”,它可贪吃了。
“调皮鬼”的颜色是黑白相间的,摸着它那柔软的毛,感觉好舒服。调皮鬼的眼睛是蓝色的,晚上调皮鬼的两只眼睛一闪一闪的,蓝宝石一样。
有一次,我和妈妈去菜市场买菜回来后,“调皮鬼”就兴奋地跑了过来围着我们转来转去,似乎看看我们给它也买了泥鳅没有,突然调皮鬼闻到了篮子里肉的气味,就“喵呜喵呜”地叫了起来。我不但没有给它吃,而且我还教训他一顿。“调皮鬼”满脸委屈地看了我几眼跑开了几步。我没有理它,就把肉放在了餐桌上,然后就去看电视了。“调皮鬼”趁我不注意的时候溜到桌子下,然后又爬上了餐桌,终于“调皮鬼”爬进了篮子找到了肉,就迫不及待地,津津有味地吃了起来,“调皮鬼”吃完后就跳到沙发上睡了起来。等我去洗肉的时候,才发现肉被“调皮鬼”咬了,调皮鬼的肚子也鼓鼓地大了起来,一定会这贪吃的“调皮鬼”偷吃了肉,真是把我气坏了,晚上罚它不准吃饭。
你看我家的调皮鬼是不是真贪吃啊!