亲爱的老师:
您好,转眼间,我已经上三年级了。在这绿树成荫、硕果累累的季节,我们迎来了教师节。
回忆起我刚刚来到长桥二小时的情景,是老师您走过来拉起我的手,把我领进教师的大门,不,应该是您将我领进了知识的大门。课堂上,您的声音是那么的动听,您讲课时既幽默又生动,仿佛让我们走进了课本中,有一种身临其境的感觉。从那时候起我就喜欢上了学习。您对我们很严厉,我知道您这样做是为了让我们从小就能养成良好的习惯。记得有一次因为粗心,我考试成绩非常不好,自己都难过得想哭了,是老师您耐心地对我说:“一次成绩不好并不能代表永远的成绩,只要继续努力,改掉粗心的坏毛病,就一定会有好成绩。”
老师,您的爱像太阳一样温暖,像春风一样和煦。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。您的爱,天下最伟大,最高尚。小草不会忘记泥土的哺育,小鸟不会忘记天空给它的舞台,而我永远都会记得您对我的教诲。老师感谢您为我付出的心血,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,长大以后一定要成为祖国的有用人才。
祝老师您身体健康、天天快乐。