练云洁带着艾瑞又出去散步了。静一回来,就看到躺在沙发上睡觉的逸。 “醒醒啊,都什么时候了。”静把逸推醒。 这几天,逸常受艾瑞欺负。结果她就把气全撒在洁的猫猫狗狗身上。 谁知道,洁养的那些猫猫狗狗绝对不是肯吃素的家伙,在加上洁喜欢艾瑞,艾瑞看不惯逸的这点那些猫和狗都体会到了,这些家伙是绝对效忠于洁的,没的逸下手,幻就猛地叫了一声,其结果是,逸被吓地进了卫生间。 静听完了逸的诉说,笑了一下:“你早该知道它们不好惹的。” 逸不信,“我一个人还对付不了这些东西?把来头告诉我。” 虽然知道哪只是猫哪只是狗,但还真不清楚种类呢。 “也好,只怕你吓一跳。幻是德国牧羊犬你知道吧?温屏是只日本截尾猫,黑猫嘛,最普通的那种狗。牛奶是最普通的那种猫。咖啡是正宗狐狸狗,澈是埃及猫。” 逸听了吓了一大跳,“也不知道练大小姐哪来这么多钱。还有,现在都高三了,她还天天旷课。” “她当然有她的途径,每写一首歌词,给别人唱名利都能双收。一群大学的艺术系要她,可以免试入学。我都有点羡慕了。”本来只想单纯地解释,不知道为什么,出口竟有讽刺的意味。