小学祖国在我心中作文
祖国在我心中就像一幅美丽的画卷,那画卷里有长城、长江、黄河…等有名的地方。
祖国在我心中是伟大的,抗日战争时,中国战士们翻过几十座大山,跨过几十条大河,有许多英雄战士壮烈牺牲,最后才得到胜利。
祖国在我心中是美丽的,那拥有故宫、长城的国土是多么美啊!
祖国就像一条飞龙,在这个地球上,环绕着40%的地方。虽然没有俄罗斯大,没有荷兰的科技农业那么发达,但是,我是中国人,我为自己所做的一切感到骄傲。
我们是中华民族的儿女,所以我们一定要遵守中华民族的法律。
中国有许多著名的发明,我们中国的四大发明有:指南针、火药、活字印刷术和造纸术。
在唱《歌唱祖国》这首歌的时候,我想起了中华人民伟大的创造,因为我们中国人创造了许多有名的古代建筑。有长城、颐和园、避暑山庄、故宫等许多非常有名的古代建筑。
我爱祖国!因为中国没有战争,没有侵略者,但是叙利亚却奄奄一息了,所以我热爱我的祖国。
世界第一大国是俄罗斯,面积约有1707.54万平方公里,世界第二大国是加拿大,面积有998.467万平方公里,世界第三大国就是我们的祖国——中国。面积是963.406万平方公里,如果我们的祖国再努力一点的话,就一定能超越加拿大,超过俄罗斯变成世界第一大国。
如果中国越努力就越强大,所以我一定要好好学习,将来做国家的栋梁!