我的小学作文
每个人,都有属于自己的希望吧!我告诉你一句精选名言:“俗话说,希望是每个人所拥有的,梦想是大家所拥有的希望!”希望大家能帮助身边所需要的人,搞不好,“帮助”可以胜过“希望”喔!
小时候,我总是知道玩,什么都不懂,当然,更不可能想到自己的希望,但是,后来,我渐渐长大了!也慢慢懂事了!也就是说我已经从“小朋友”变成“大朋友”了!然而,懂事了,也就会学会如何判断及思考了!
还记得小时候的我,是一个活泼又好动的小孩,有时,无聊时就会哼几首儿歌,有时还会手舞足蹈呢!一想到那时候,我就笑的眼泪直流呢!当时,我想像歌手一样,会唱歌,会跳舞,但是,那只是短暂的希望,并不是长期的希望,也不是永远的希望。我真正的希望及愿望就是秘密!嘿嘿!你一定觉得我很坏吧!因为就在你迫不及待的想知道我的希望,就在这个时候,我突然说这是秘密,你一定被我气炸了吧!好吧!我偷偷告诉你,我的希望是每一位钢琴家的梦想,也是学生的梦想,也就是……就是……就是希望我可以在上初中以前,把钢琴检定考完,到时候,我就可以不用为钢琴检定的事,而烦恼了!英语也是我希望里面其中的梦想之一,英语是我从小学到大学习 ,如果我的英语突然停了,虽然以前学的英语,在简单的对话里派的上用场,可是如果等到英语愈上愈难的时候,就派不上用场了,有可能会愈读愈辛苦,所以我现 在读英语都是比别人领先好几步,而且到了初中,就可以不用准备英语了,把准备英语的时间,当成复习别科科目的时间,这样就可以有更多时间复习别科科目了! 所以我宁愿比别人辛苦一点,就可以比别人轻松一点了!还有还有,我要感谢从小到大照顾我、养育我、陪伴我,而且,在我最需要得到安慰及鼓励的时候,会安慰我、鼓励我的人,那两位大人物就是“爸爸、妈妈”!爸爸、妈妈就像我的守护神一样,无论功课、心事,爸爸、妈妈,一定都能帮我解决任何问题!
在这里,我想为我的将来着想,我希望将来我可以当一位钢琴老师,如果我可以当上一位钢琴老师,我希望一年可以捐几十万帮助孤儿院、安养院、慈善基金会…… 等,一些需要捐款的地方,一方面可以帮助孤儿院、安养院、慈善基金会,另一方面,可以多做一些善事,帮助身边所需要的人!
希望,并不是只有为自己及家人着想,别忘了帮助自己身旁的朋友,我相信你一定可以达到自己的希望!加油喔!别忘了这一句精选名言:“我想将我的希望, 传送到每一位地球人的心中。”别忘了!还有还有一句精选名言:“希望是每个人所拥有的梦想,梦想是大家所拥有的希望!”加油!加油!