美丽的小学作文300字
我的家乡在美丽的浙江磐安,这里有夹溪十八涡、舞龙峡、水下孔等风景区,其中我最喜欢的就是夹溪十八涡风景区了。记得那天早晨,爸爸和妈妈把我叫醒,带我去夹溪十八涡游玩。吃完早饭,我们坐车出发了。
到了夹溪十八涡后,我们发现这里游人如织,十分热闹。我们买票走了进去。首先,我们穿过了一个山洞,接着映入眼帘的是一座铁索桥,走到桥上,我不由自主地摇了起来,我感觉自己走起来,像是喝醉了酒一样,实在太好玩了。
走过铁索桥后,我一口气跑到了山脚下,山脚下有一条清澈的小河,小河里有很多探头探脑的石头,我就踩着他们的头一步一步走过去。突然,我看见了颜色不一的石子,我和姐姐都捡了一大袋,真是好看极了。
接着就是财神殿了,里面有十二生肖。后面是“天牛拱月”,一块像牛一样的巨石拱着一块像月亮一样的巨石。再是“天下第一冰臼”,听老师说那是冰川的遗迹呢!
这就是美丽的水下孔,我的家乡真是风景优美啊!吸引了来自四面八方的游客,我爱我的家乡。