春天小学作文300字
有一个季节,它可以让万物复苏、百花齐放,你们知道这是什么季节吗?对了,那就是五彩缤纷的春天!
春姑娘来到原野,大地上的小草悄悄地从地下钻出来,为大地铺上了绿毯。湖边的柳树姑娘正在梳理她那长长的秀发,湖面上倒映着她美丽的身影。一阵微风吹来和柳树姑娘打了个招呼,柳树姑娘就跳起了摇摆舞!
春姑娘来到小河边,轻轻地吹了口气,河水融化了,流得更欢快了,又像以前一样叮叮咚咚地奏起了乐曲!
春姑娘来到花园,花园里各种各样的花儿,都争先恐后的开放了,好像再比谁更美呢!连小燕子也急急忙忙从南方赶来,参观这花的盛会!在微风中,在阳光中,你看燕子斜着身子在天空中掠过,唧唧地叫着,飞得多么欢畅!小蜜蜂嗡嗡的唱着歌,欢快的采着花蜜。而五彩缤纷的花蝴蝶在蜜蜂的歌声里翩翩起舞,使人们分不清,哪些是花朵,哪些是蝴蝶……
这就是美丽的春天!也只有美丽的春天,才有这描画不完的美景!