春天小学作文
一缕阳光普照大地,春天来了!万物复苏了,融化的泉水叮叮咚咚地流淌,花草树木在阳光的沐浴下茁壮成长。
我来到奶奶家,发现了一处极其优美的风景线----小花园。那儿可美了,一丛油菜花金黄金黄的,像金黄色的小河,风一吹,油菜花摇摇头,仿佛在向我们招手。白蝴蝶在油菜花丛中来回穿梭,时不时还玩捉迷藏,真有趣!
这是我种的樱桃树,已经好几年了。它枝叶并不太茂盛,但是枝上已经有青绿色的,如弹珠般的果实了!希望今年秋天,树上能结出一颗颗又红又大的樱桃,让我们吃个够。那还有我种的桃树,桃树高耸入云,叶子十分茂盛,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。
最吸引人的还属竹子了,小花园里的竹子像一座宝塔,高高的,尖尖的。风一吹,竹叶沙沙作响,像一首美妙的歌曲。
我爱小花园!我爱春天!