这是一个发生在小妹妹和她爸爸妈妈之间的故事,请大家一起来听听吧!
一天,一个小妹妹的爸爸出差了,她非常想她爸爸,就哭了起来,她妈妈对她说:“宝贝,不哭,爸爸很快就会回来的。”可是小妹妹还是一直在哭。于是,妈妈带她来到了爸爸出差住的旅馆,爸爸不在,妈妈就带她出来边玩儿边等爸爸。小妹妹看见了两只小鸟在欢快的玩耍,小鸟们在做游戏,不一会儿小妹妹就笑了。玩了一会儿,她们就去吃饭了,吃完饭,小妹妹有点累了,就睡着了。
醒了以后,她发现爸爸回来了,她高兴地扑到爸爸怀里,泪水都流出来了,她对爸爸说:“爸爸,我好想你,好想让你带我去外面的世界看一看”。爸爸说:“我也想你,我带你去到外面的世界去看一看吧!”小妹妹说:“好啊”。于是,爸爸带她来到外面的世界。哇!那里青山绿水,仙气飘飘。小妹妹对爸爸说:“爸爸,我真喜欢这里啊”。爸爸说:“只要你喜欢我以后就经常带你到这里来玩!”
每一个孩子都需要父母的爱,需要父母的陪伴,都需要到外面的世界去看一看!