有人说春天是粉色的,有人说春天是白色的,也有人说春天是绿色的,可在我的眼里看到的春天是色彩斑斓的。
花园是五彩缤纷的。当我走进花园,放眼一看,群芳吐艳,姹紫嫣红都尽收于我的眼底。有的花儿才展开两三片花瓣,有的化全开了,露出了花蕊,有的还是花骨朵儿看起来马上要破裂似的。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,正在为春天报喜呢!桃花露出了粉色的小脸蛋微笑着,好像在说:“我真美啊!”
草地是欢乐的,你瞧!小草从地里探出头来,东望望、西看看,好奇的张望着整个世界。小朋友在草地上放风筝,露出了快乐的笑容,把湛蓝的天空打扮成了一个漂亮的小姑娘。
田野是忙碌的,你看农民伯伯弯下腰,低着头,正在播种呢。他们的心中充满着憧憬和希望,脸上洋溢着幸福的笑容。