暑假的第三天中午,爸爸打来了一个电话,说:“儿子,晚上我请你和杨明到电影院看《变形金刚》好吗?”我一听,乐得一蹦三尺高,说:“好啊,谢谢爸爸!”
晚上,我们到电影院看电影,这是我第一次到电影院看电影。电影院是什么样子的呢?是不是动画片呀?怎么看呢?我都不知道,哇!电影院好大啊!恐怕有我们50个教室那么大。人可真多啊!座位一排排,虽然没有坐满,但是至少有几百人。这是我第一次跟杨明和这么多人看电影,多新鲜!
电影开始了,大大的银幕上出现了《变形金刚》四个大字,哦,太好了,终于可以看《变形金刚》了……。可是不是动画片,而是大人片,我觉得很恐怖,杨明却觉得不好看,看不懂。看了不到一半,我们忍不住想回家了。
我们走出电影院,我和杨明坐的士回家了。我们虽然没有看完电影,但是我们尝到了看电影的滋味。
我很开心,因为有杨明和那么多人跟我一起看电影。特别是爸爸多么爱我,我也更加爱爸爸了。