玩具小学作文
我有好多玩具,但我最喜欢的却是米老鼠。
米老鼠大大圆圆的头上长着两个灰色的大耳朵。它的脸上还有两只椭圆形的大眼睛,眼睛的下方有个大鼻子,最可爱的是它还长着一张月牙形的嘴巴。整个头部给我的感觉就是一个搞笑的滑稽演员。
它的身体有着各种颜色的部位组成。蓝色的衣服下面藏着一个胖乎乎的肚子。脖子上系着一个黑色的蝴蝶结,有黑肯定就有白色,它的两双小手就是白色的,跟黑色的蝴蝶结配的很好看。当然最显眼的却是他那双金黄色的鞋子。米老鼠整个形体比较好玩,然后我觉得它颜色配的比较好,有黄色、蓝色、白色、黑色等等,我很喜欢,所以它也成了我的好朋友。
我每天晚上都要抱着可爱的米老鼠,跟它一起睡着,因为它是我最好的“朋友”!