以前的我很自卑,虽然在班上有点地位,但在老师同学面前就像一只跑堂狗,永远抬不起头,总是灰溜溜的来,静悄悄的走这个老师不一样,他十分信任我,总是叫我帮他做一些事情,但我却很开心,我深知,他是信任我的我怕写作文,所以就渐渐的讨厌上了语文。但是,有一次我的作文竟被老师念了出来,我一下子成了班级的焦点,我对语文也不是那么讨厌了,至少为了这个老师,我愿意努力。我对作文越来越爱了,对学习也越来越认真了。我渐渐得到了更多老师的信任,成了班级的班干部,现在我是语文大组长了,老师谢谢您!
时间过得很快,我已经上小学四年级了,这两年班上和学校的许多大型活动,我都积极参与。因为我有我的梦想,我要让舞蹈成为纽带,给人带来幸福与快乐,我要像单腿女孩汪娟一样用恒心和毅力,走出自己精彩的人生,为最美的舞蹈梦增色添彩。