可爱的小学作文
我叫郭笑寒,是一个可爱的小姑娘。
我长着一张瓜子脸,有一双明亮的大眼睛,虽然我是单眼皮,但我看起来却充满了灵气。我有一个樱桃小嘴,我还有一双灵巧的手,大家都说我画的画非常好看,我做的手工也很精致。这只是大家看得到的表面优点,我的心灵也是很美的。我喜欢帮助别人,同学们喜欢跟我一起玩,老师也很喜欢我。
但是,我又是一个性格比较内向的小姑娘,不太爱说话,不爱表现自己。比如老师上课时提问我们时,我也会不敢举手,这样失去了很多锻炼自己的机会。以后我会慢慢的改掉这些缺点,希望大家也要帮助我。