美丽小学作文300字
春天是一个万物复苏的季节,鸟儿站在枝头"叽叽喳喳"地叫个不停;小草从地下钻出头来;花儿绽开了美丽的笑脸;柳树在风中梳理着她那长长的辫子,一切都显得生机勃勃,十分得美丽!小朋友们也随着气候的转暖在操场上奔跑着,显得很开心。
夏天来了!小狗热得吐出了舌头;知了热得在树上吵个不停;小朋友们也热得躲在树荫下乘凉避暑。我和小伙伴们在树下开心地做着游戏,如果热了可以跑回家喝点凉水、吃点西瓜,我们大家都玩得很开心很尽兴。
秋天是一个丰收的季节,瓜果飘香,果实累累,大人们正忙着丰收,享受着丰收的喜悦,十分高兴,我们小孩子也开心地吃着水果,一边聊天一边看大人采摘新鲜的水果,等待着能够吃上那美味的蔬菜和水果!
冬天了,天气变得越来越冷,我们穿着又厚又暖和的棉袄,在平地上开心地打雪仗、堆雪人。北风"呼呼"地刮着,曾经那绿油油的大树,如今却变成了一棵棵枯木,不过,到了春天它又会重新发芽长大的。
春夏秋冬都各有不同的风景,世界万物都生机勃勃!那么你最喜欢的是那个季节呢?