小狗小学作文
我有一只可爱的小哈巴狗,是我过生日的时候妈妈送给我的。它长着又大又圆的眼睛,一对竖得高高的耳朵非常灵敏,哪怕针掉在地上的声音也能听得到。扁扁的小鼻子总是左嗅嗅、右嗅嗅,好像在不停地寻找宝贝。别看它的嘴巴不大,但也能一下子把一块肉吞下肚中。它身上的毛更有趣了,黑白灰三种颜色相间,套在它肥肥的身体上,别提多可爱了。
我送给我的小狗一个可爱的名字DD花花,不仅仅是因为它有着颜色纷杂的毛皮,还因为它非常喜欢跟我到花园去玩,每次到花园散步,它都会跳进花丛中发疯,一会儿横冲直撞地跑,一会儿左翻右翻地打滚,直到看见有花瓣或花叶落了地,它才会停止发狂,温柔地把它们叼过来给我,还谄媚地对我汪汪直叫,好像在说:“喜欢花的主人,这个花瓣漂亮吗?”
花花很喜欢撒娇。每当我放学回到家,它就会跑过来装小可爱,看着它讨喜的样子,我就会情不自禁地把它抱在怀中。有一次,它又兴冲冲地跑过来和我亲热,我假装不理它,继续大踏步往前走。谁知聪明的花花竟一下子扑到我的脚上,不抱它也没办法了。
我喜欢这个通人性的小可爱,它是我的好伙伴。