春天小学作文
春姑娘带着燕子飞回来,冬带着冰逃得远远的。
春天来了,河的冰塌了。鲜花盛开,绿色和紫色的彩色花朵向我们招手。绿草钻出土地,对我们微笑。柳树披着又长又细的头发,大树淘气的小宝宝一个个长大,绿油油的,可爱极了。
一场春雨,从天而降,像一个春天的女孩给地球的礼物,给所有的东西洗了个冷水澡,但所有的东西都觉得不开心,所以冯春修女把所有的东西都吹了一遍,所有的东西都觉得很清爽。
雨后,人们穿着各种各样的衣服,带着美丽的风筝去山里,这是为了放飞人们对春天的热爱。孩子们跑到湖边,在那里他们抓到了蝌蚪、小鱼和虾。他们在海滩上捡蜗牛,种类繁多,非常漂亮。
当我们环顾湖面时,我们感到天空像大海一样蓝而无边无际。树木绿油油的,像草一样茂盛。啊!春天多美啊!