春天小学作文
我眼中的春天是百花盛开、万紫千红、山清水秀的季节。
天空如一片大海,云朵就像在大海上行驶的白帆。远处的大树又弯又直,各种各样。蒲公英就像举着雪白的小拳头。小河犹如一面明亮的大镜子,河面上的小鱼穿着五颜六色的服装,正在照镜子呢!梨花、桃花、杏花,白的像玉,粉的像霞,红的像太阳。草地绿油油的,就像是给大地穿上了一件绿色的外衣。小鸟落在电线上。似乎再跟我说:你好,你要去干嘛?蜜蜂、蝴蝶如一位位勤劳的工人,在采集花粉呢!草丛中的花朵在这面绿色的墙上点缀着。大山就像一位位智者在那里闭目沉思。
我真喜欢春天,春姑娘送走了冬天寒冷,给我们送来了温暖,她还让飞到北方的大雁、燕子重新飞了回来,让大地蓬荜生辉。