春天小学作文
春姑娘向我们招手来了,她柔柔的,轻轻的,叫醒芳香的泥土睁开惺忪的睡眼,她叫醒了田野边的车前子,也叫醒了勃勃生机的田野。我建议大家去柳树湾看一看,走一走,相信你们一定会陶醉于心。去年三月,我们全家一起去那里玩,我都舍不得离开了。
柳树湾的小路旁,嫩绿明亮的垂柳在和煦的春风中摇曳,无数柳条奏响春的乐章。柳树下小草耐不住寂寞探出身子,打量着眼前孕育生机的世界。小燕子在天空中舞姿轻盈地掠过,好像告诉我们春天来啦。
麦田里,争先恐后生长的麦苗已经长高了。麦田里泛起层层的碧浪,犹如绿色的海洋。田梗上,不知名的小野花竟相开放了,妩媚极了。
果园里,桃花悄然怒放,远远望去像云霞点缀在天空。纷纷扬扬的花瓣儿似漫天飞舞的粉蝴蝶,落到树上,地上,有如一夜春风后千树万树梨花开到视觉享受。
三月的柳树湾还有很多的美景,等着大家一起去亲自感受哦。