我希望小学作文
我希望未来的一天里,我实现了自己的目标,成为了那一个受人尊重的老师。
我的希望也就是如今一直引领着我前进的那一束光明,希望之光是如此明亮,让我们得以获得勇气在迷雾里一步一步向前,并且脚步丝毫不乱,无比坚定。
在我希望我成为老师的那一天,我心里对我的老师充满着敬佩。她是如此的伟大,面对每一位学生都是如此的充满着耐心与信心。多少因为学习成绩不好而变得消沉亦或叛逆的同学,在老师的开导下,一点一点的变得充满着自信。之后,也在老师的帮助下,走出了重重困难,突破了学习上一个又一个的难题。最终,迎来了属于自己的进步。
老师的脸上始终带着对我们鼓励的微笑,这就是一种力量,这种力量让我们充满着勇气向前,让我们不惧前方的重重困境,让我们始终朝着我们的目标前进。
那也是在我考试失利的一天,那一天,老师逐题的向我讲解我试卷上的错题。并且还在我的这些错题之中发现我所存在的知识漏洞。老师一直都很温柔,在为我讲解这些难题的时候,全程的语调都很温暖,完全不会让我感到有任何的压力。
而我,也就是在那一天里,我心中有了一个无比明确的目标,那就是将来的我也一定要成为一名老师,成为一名好老师。
后来,当我将我内心里的这个目标对老师说了后,老师微笑着对我说将来的我一定能成为一名好老师。老师笃定的语气给我带来了无尽的希望。
我希望将来的我会成为一名老师,我更加希望如今的我能够脚踏实地的走在我的目标之路上。希望就是我心中对自己最大的肯定,我相信自己未来一定能成为那一个受人尊重的老师。