瞧,在那篮球场上有一位正专心致志、生龙活虎地打着篮球的小伙子。你知道那是谁吗?先卖个关子,待会告诉你。
你看,他戴着一副黑框眼镜,眉毛微微上扬,右眼角上有一颗超级小的黑痣,仿佛是被针尖点上去的。脸蛋微微泛着苹果红,两个像兔子一样的大门牙,中间还有一条小小的缝隙,像是两个门牙的对称轴。你猜对了吗?那就是我!
我是一个活泼向上、积极乐观、爱运动的男子汉——只是有点调皮。
我有一个最大的爱好——打篮球。每次妈妈不给我报篮球班时,我就软磨硬泡的缠着妈妈,妈妈被我缠得不耐烦了,只好开绿灯,这让我十分高兴。周末,一有篮球课,我就会不用妈妈操一点心,会飞快写完作业,而且写得非常工整——生怕妈妈以“书写不认真”为借口不让我去。每次我都早早的催妈妈送我去打篮球,在路上,我也不例外地催着妈妈骑电动车快一点,妈妈有些不耐烦了,对我说:“你想让我开火箭飞过去啊? ” “那最好啦!买个火箭吧!”气得妈妈哑口无言,一路上再不跟我说一句话啦!
在上课时,我的眼睛里除了篮球还是篮球,篮球在哪,我的眼睛和心就在哪儿。有一次比赛,我抢球太猛了,像一个横冲直撞的“小坦克”。结果,有两个队友直接压在我身上,以至于我直接把膝盖摔得变成了青紫色,疼得我说不出话来。老师担心地问我需不需要休息,可我一口否定了老师的建议,因为我太喜欢打篮球了, 一秒钟也不想离开篮球。
我是属虎的,狮子座。我的属相和星座都是两大猛兽,但平时我不会发火,是一只温柔的猛兽。但是,一旦有人惹怒了我,我会毫不客气地和他杠上,立刻化身为森林之王或草原霸主。发怒的我简直就是正义的使者,要狂风暴雨般地扫除一切。如果我全力开火,简直就是猛虎下山或雄狮怒吼,连妈妈也要让我上分。
这就是我——一个热爱运动、调皮阳光,偶尔也会发火的男子汉。