我的小学作文
大家好!我是刘诗曼,我有一头飘逸的秀发,唯独跟别人不同的就是我那双大大的丹凤眼。小巧端正的鼻子下面有一张不大不小的嘴巴,我有一双灵巧的手,能画出许多漂亮的画。
有一次,我正在聚精会神画画,妈妈对我说:“孩子,我做了一壶水,现在出去办事,等水壶响了你就把开关关上。”妈妈说完就急急忙忙地走了,我头没抬,顺口说:“放心吧,妈妈”,。我画着画着入了迷,不知过了多久水壶响了,可我没听见。妈妈回来时发现厨房的地上到处是水,可水壶里的水一滴也没有了,妈妈很生气批评了我一顿。
在家里爸爸、妈妈总夸我画画得好,在学校里同学和老师们也很喜欢我的画,这让我感到画画给我带来了无比的欢乐!