在我心中,有一个美丽的花园——就是我家门前的院子。那里可美啦!要不,我带你去看看。
院子中间,有一棵大树,它是那么粗壮、结实、挺拔,就像守护花园的哨兵一样。还有几条弯弯曲曲的、用石头铺成的小路。中间有一个小水池,周围镶嵌着蓝色的砖头。水池的周围有四个木头椅子,给劳累的人休息的地方。在花园的东北角和东南角分别有两个亭子,它们是用树枝编成的。
白天,阳光照射着大地,老人们在练太极拳,孩子们正背着书包走出家门。花园里的花开了!红的、白的、黄的、蓝的、紫的'……各种各样。花园中间的大树上的叶子绿得发亮,太美啦!
晚上,灯亮了。孩子们在花园里玩,虽然,夜晚是黑暗的,但是孩子们的心里是温暖的。有些老人在亭子里休息、乘凉,别提多舒服啦!
啊!我真写不完美丽的花园,我要把它画成美丽的画面!