一提到景色,我的脑海里就浮现着一幅美丽的景色,那就是沙滩。
一眼望去是一片深蓝色的大海和金黄的沙滩,沙滩的颜色是金黄色的,在阳光的照射下,如金子一般闪闪发光。踩在沙滩上感觉很柔软,还能听见嘎吱嘎吱的声音,仿佛是谁在弹奏着奇怪的乐曲。和煦的阳光照在身上暖洋洋的,照在沙滩上,使沙滩变得更加美丽。风吹过来听见呼呼的声音,吹在身上感觉特别凉爽。
沙滩上还有一个个五颜六色的贝壳,美丽极了,有白色的贝壳,粉色的贝壳,还有黑白相间的贝壳……
无边无际的大海是淡蓝,感觉有人给它刷了一层颜料。阳光照在大海,涂上了一层金黄色,金光闪闪,好看极了。微风吹过,海面泛起层层波纹,一浪涌过一浪。闻起来有一点腥腥的味道,仿佛让我闻到了大海的味道。
那有让我无法忘记的美丽,我忘不掉那里的沙滩和大海。