小学三年级作文这儿真美优秀
在小河的尽头,沿着小路走,你会看见嫩绿的草地上开满了美丽的鲜花,旁边有大片大片的树,它们就像一把把绿色的大伞,从大地上升起。远处,还有连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,美极了,那里就是树林。那里的天格外蓝,云格外白,还住着很多可爱的小动物。
清澈见底的小河里有几条小鱼在快活游着。它们有时在河里转着圈圈儿,有时在比谁吐得泡泡多,有时爱捉迷藏,玩得开心极了!在碧绿的草地上,有几只小白兔在草地上尽情奔跑、跳跃。这时,脖子长长的长颈鹿优雅地伸长脖子,慢慢地嚼起树上的叶子。小鹿们也来到草地上悠闲地散步。湛蓝的天空上,长着五彩羽毛的鸟儿们边飞边叽叽喳喳地唱歌,像是在跟同伴们讲自己在树林的奇遇。
夜幕降临了,小动物们都睡了,树林里静悄悄的,没有一点儿声音。
这儿真美!