这里真美,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
天空一碧如洗,偶尔几朵像雪一样白的云从天空飘过。天很蓝,像刚洗过的蓝宝石一样闪闪发光。一个留心,你就会看见天空中穿梭的鸽子,在天空中翱翔的老鹰,多壮观呀!
远处的山连绵起伏,层层叠叠,山峦在湛蓝的天空的映衬下,显得更加壮丽。
近处有一片树林,在这密密麻麻的树枝上很容易找到一只美丽的小鸟:他穿着一身绿色的西装,头戴一顶牛仔帽,身穿一条白色的裤子,好象要去参加约会呢!
地上的花花草草,像是要帮大地打扮得漂漂亮亮的。草儿绿绿的,好像有人在上面涂了一层绿色的颜料。花儿红红的,她躲在大树下面,害羞地露出半边脸,可爱极了!
小河波光粼粼,还有几条小鱼在水中快活地游着,有时它会停下来,突然游入水中不见了。
这里的景色真美呀,美得让人不忍离开!