我的小伙伴小学作文
我有一个从小一起长大的好朋友,叫梁诺。他只有我三天,我们俩有一个共同的爱好,喜欢看奥特曼的故事。特别是梁诺是奥特曼粉丝。
有一次他和他的母亲来我家作客,一进门他就对我说。“姜振宇,我要看奥特曼。”我立刻打开VCD,把盘子放在他身上。他看得津津有味,高兴时手舞足蹈当你看到杰克的时候?奥特曼发出十字型光后,怪物变成了一堆废骨头。他吓得跳起来,眼睛瞪圆,嘴里大喊大叫。“打得真好!”“这能吓到他的母亲,他的母亲皱着眉头对我们说。”你们俩出去玩吧,在这里吵“我不得不对他妈妈说。”前阿姨,能不能把我们的声音调小一点,不影响你们的对话?“看到我们两个妈妈都点头的时候,前阿姨说:“你们两个要安静地看,不要吵我们。”。我们俩异口同声地说:“绝对服从!”我迅速把音量调低,两个人看起来很诚实。
这次国庆节,梁诺一家又来我家玩了。不幸的是,我和妈妈一起去了别人,只有我爸爸一个人在家。大人们聚在一起打麻将,他在客厅里找奥特曼的盘子看。据说他很迷人,看了一下午也舍不得回家。直到天黑,他的妈妈把他拖回家睡觉,他还要看。他又高又胖,力气很大,他妈妈拉不动他,只好向他爸爸求助。他的爸爸看着他,向他刮胡子,瞪着眼睛,生气得要打别人。他才舍不得和他妈妈一起回家。嘴里有“讨厌”的声音。过了一会儿,门又扑通一声,打开门一看,是李昂诺。他气喘吁吁地对父亲说。“爸爸,请给我看看!”但是他的父亲不答应,把他送回了家。
我的小伙伴梁诺就是这样的奥特曼粉丝。