我的小伙伴小学作文
习惯了伤心时有你的安慰,习惯了失落时有你的鼓励,习惯了把你当成我的偶像来崇拜,习惯了有你在我身边,陪我笑,陪我疯,陪我哭。你知道吗?你一直是我最好的朋友。
记得我们第一次见面的场景吗?在那次足球赛,我把你的脚踢伤了,而你却笑着对我说没关系,还忍着痛,冲我微微一笑,美丽的眸子里闪烁着迷人的光芒。我怀着愧疚的心情,不好意思的也冲你一笑。从那以后,咱俩成为了好朋友。虽然我们不在同一个班,但从那以后,你就像我的姐姐一样,关心我,鼓励我,包容我,教会了我许多许多······
还记得那一次吗?我与父母吵架,哭着跑出了家门。雨下的很大,我不顾一切的跑着,任由雨水拍打在我身上。你看到了,把我带回了家,给我换上你的衣服。
你沉默了片刻,对我说:“想哭就哭出来吧,别憋坏了。”看着强忍着泪水的我,你一边为我擦去雨水,一边温柔地看着我。我抱着你痛哭了一场。“为什么不问问我发生了什么事呢?“我抽噎着说。”你想说的话自然会说的。“”我跟妈妈吵架了······“我哽咽着说。你并没有说话,而是起来给我倒了一杯热茶:”暖暖身子吧,别着凉了。“”谢谢你,你真好,我妈妈也没你对我那么好。“我感动地说。”真的?才一杯热茶你就这样了,可你知道吗?你妈妈为你付出了这么多,你却什么都感觉不到?”过了一会儿,你微笑着问我:”还记得我与你分享的那个故事吗?“”你是说那个女孩离家出走,遇到帮助她的老人而感动的那个故事吗?“”记起来了吧?我还记得你跟我说了你的感受,把我感动了呢!如今发生在你身上,你就那么的不理智了?“我沉默了。过了一会儿,我冒着雨回了家,对着父母泪如雨下······
谢谢你,我的好朋友————可雪(笔名)。是你给了我安慰,给了我鼓励,给了我帮助。或许,时间会冲淡一切,但却无法冲淡我们之间的友谊。
我的伙伴————可雪,你是我这一辈子最好的朋友!