友谊就像冬天里的暖阳,温暖着我们每一个人的心田。让我们感觉到冬天不再寒冷。我与那超博之间的友谊就是这样么的好,总是能给我带来温暖与快乐。
那超博有一颗善良的心,她总帮助我,成为了我形影不离的好朋友。记得在上微机课的时候,我跑楼上去上课,这时,我忽然想起我忘记带鞋套了。那超博看到我一脸的不高兴,赶紧问:“你怎么了?”我不开心地说:“我忘记带鞋套了。”那超博马上说:“我也没有带,不过我带了一元钱,我要上去买鞋套,我帮你也买一副鞋套。”听了这话,我开心得一蹦三尺高。激动地说:“谢谢你,明天我还你钱。”那超博说:“不用还,我们是好朋友嘛!”我十分感激地说:“你已经帮我解决了燃眉之急,还钱是理所应当的呀!”
那超博也十分聪明,记得有一天,我们要玩“奔跑吧,兄弟”这个游戏,两个人一组,互相撕名牌。我和那超博一组,那超博想出了一个好方法,就因为她的这个好方法,让我们躲过了男生的抓捕。
啊!我最友好的朋友,你让我的童年生活更加快乐,更加令人回味。