梦想小学作文
我一边在稿纸上设计着我梦想中的新型汽车:xac号,一边满意地笑着。
这辆汽车低碳环保。它靠吸收太阳能、水能、风力等发电,不用一滴汽油,所以没有任何尾气,既可以省钱,还可以保证大自然的环境,增添一份绿色。真是一举两得。
我设计xac号汽车不但十分环保,而且功能齐全。它有螺旋浆、轮胎、气垫,所以它是水、陆、空三式汽车。按一下乳白色的按钮,在展开上面螺旋浆的同时,汽车也会悬浮在空中,一秒钟后,一踩油门,汽车便会在蓝天中飞速前进了你在天空玩够了,准会摁一下深蓝色按钮,轮子右侧的气垫在眨眼间就充满了空气,这时汽车会自动缓缓降入水中,你就可以欣赏到美丽的水中景色了。到水里窒息怎么办呢?你一定会问,别担心,汽车外有吸收氧气的孔,使氧气畅通无阻的释放到车内,让你在水下呼吸自如。
要是你迷路了或者根本不想开车,只需打开感应路程系统,输入你想要去的地点,他自己就会驾驶到那个地方去,而且绝对安全可靠,不会发生任何车祸。若是遇到堵塞等状况,它还能会根据你平时的做法,自动选择是否飞起来,你在车上连睡觉都没关系。
xac号车里面装着一个微型电脑,停下时,可以在里面上网,下棋,处理文件,与好友聊天,那感觉就像在家里一样,自由自在。
虽然现在这种汽车只是我梦想中的,但是我相信有一天会变成真的,因为中国正在一天天强大,加油,中国!