美丽小学作文
西泰山位于洛阳市里的一座山。山里景色迷人,风光秀丽一年四季的景色非常美丽。就让我们进入山中看看吧!
进入山里,就感觉清爽无比,然后我忍不住赶快深呼吸几下,往山上走我看到了好多条瀑布直垂到一条大湖里,其实那就是那里最有名的壮丽景观。
春天,西泰山里万物复苏,大树上长出了许多小小的嫩叶,嫩叶有的犹如一根针,有的叶子像一把把小扇子,还有的叶子像一颗颗水滴一样。
夏天,西泰山里的大树上长满了绿叶,那么多绿叶一簇堆在另一簇上面,那么大的树,树下面有一大片树荫,在中午有很多人都在树荫下乘凉。
秋天,西泰山里的树上的绿叶,那些本来是绿色的叶子现在都变成了有黄色的,有橙色的,还有红色的`……在秋天里,你绝对不会感到一点炎热,因为在山里你会感到秋高气爽,并且还有一些叶子都落了下来像一只只蝴蝶在空中飞舞然后落了下来。
冬天在西泰山的天空中雪花飞舞,每一片雪花好像都争先恐后的从天上落了下来。在寒冷的冬天里那几条瀑布全部都被冻成了冰刺,并且那条大湖也被冻成了冰湖。这些自然景观简直美丽惊人。
在西泰山里的自然景观风光秀丽,尤其是一年四季能变换出奇妙的模样。我恋恋不舍的离开了西泰山,希望我再去一次西泰山。