“妈妈变了,”听到这个标题,大家可能会联想到我的妈妈不管我了??可是,我要讲的却是妈妈变漂亮了。
说说妈妈的变化,还别说,老妈这一段儿还真臭美,又买裙子,又烫头发,一下花了两三千,我们都快心疼死了。
妈妈买裙子的时候,精挑细选,举棋不定,看看这个,看看那个,脱了又穿,穿了又脱,这时妈妈就像一个没了主意的小姑娘,看她那样子,简直可爱极了。
第二天,执着的老妈又来了,终于,在我和老爸的推荐下,妈妈终于买了一条蓝色的包臀裙,刚一回家,妈妈就吵嚷着要试裙子,妈妈刚一穿上裙子,我和爸爸眼前就亮堂起来。妈妈像仙女一样站在我们面前,比电视上的模特还要美100倍!
妈妈的臭美哪能只表现在裙子上,她居然还烫了卷发,烫了卷发的妈妈,虽以满四十,可是看起来却像二十几岁的小姑娘,美丽动人! 妈妈的美,说不完,道不尽,哦,对了,听爸爸说:妈妈又搞什么新花样了,我得赶快回去看一看!