我家养了三只乌龟,其中一只极大的特别爱欺负别人,还爱闯祸。
曾经有一次,当它在炎热的夏日里苦苦哀求我给它食物吃的时候还算温和,但是,当我把食物放进盆里时,它才露出了真面目:自己面前已经有了很多食物,但它不吃,非要抢其它乌龟嘴里的。幸好我把它俩分开了,要不那只乌龟就没会成了没头乌龟!
这件事还没过去多久,就在前几天,它又闯祸了!事情是这样的:当妈咪到阳台浇花时,那只大乌龟看准了妈咪的左脚,它慢慢靠近左脚大拇趾,一口咬下去,妈咪尖叫一声:"啊!"还好,乌龟被叫声吓得六神无主,神情恍惚,掉头就跑,这才保住了妈咪的脚趾。
不是说乌龟三个多月不吃东西都不饿吗,我家乌龟就是馋,一天不吃都不行!