今天,我骑上小自行车,带着刚满月的狗宝宝——妞妞到宠物医院打防疫针。妈妈说打了针,狗宝宝才能增强体能,预防好多传染病。我希望妞妞健康可爱,所以决定亲自陪它打针。
开始打针了,妞妞乖乖地,趴在小床上,一点儿也不知道要给它打针。医院的阿姨趁此机会,一针就打在妞妞的脖子上。随着药水慢慢推进,妞妞才感到疼了,它惊恐地叫了起来。
医院的阿姨为了让妞妞高兴高兴,就从狗粮袋里拿出一把狗粮奖赏给它。妞妞看着从没见过的狗粮,先是闻了闻,然后又舔了舔,尝了一下又吐了出来,好像还以为狗粮是医生给的药呢!真是好玩极了。
我抚摸着妞妞的头,说:“妞妞,你可真勇敢!我要奖励你!!!”于是就精心为它选了一串编有中国结的铃铛,一条蓝色的上面画着骨头的狗链。当我给它戴上铃铛,套上狗链,真是“全备武装”,好神气啊!
哈哈!我带着“勇敢战士——妞妞”开开心心的回家了!