今年是20xx年,随着电子、电脑技术的发展,机器人的应用更加广泛,机器人的智能化水平越来越高。机器人成为人类工作、生活必不可少的一部分。
智能机器人拥有与人类相似的外表,只不过他们的皮肤是硅胶做的,皮肤下面也没用血管和神经。他们广泛应用于工作、生活中。他们能模拟人类的语言、行为能力和简单思维能力。工作后的人们回到家,机器人保姆已经准备了香喷喷的饭菜,家里也非常整洁,人们的心情也跟着舒畅起来。
人们的工作、生活越来越离不开机器人。也许有人会害怕机器人的智能会超过人类,在未来某一天会反过来控制人类,这完全没有必要担心,因为人类的思维和智慧是永无止境的。机器人的智能是人类给予的,在人类的面前他们永远只是机器。