我每次一看到厕所我就生气,我就想哭!我家的白白就是被厕所害的!都是厕所惹的祸!
一天,我和妈妈在家吃完饭,我就上了个厕所,结果我忘记盖盖子了,我就和妈妈睡午觉去了。我们从一点睡到五点钟,我一醒来,我就想:“奇怪呀,平常我起晚了白白就会来舔我的脸,难道今天它也在睡觉吗?”白白是我家养的一条狗,它全身雪白雪白的,所以我就把它取名叫白白。想到这儿我就去它的窝——厕所找它,就当我把厕所门打开时,我被眼前的一幕惊呆了,我看到了白白的两条腿卡在厕所的洞口外面。我尖叫一声,顿时眼泪像断了线的珍珠,流个不停,妈妈这时过来了,她说:“怎么了?”我说:“白白死了!”妈妈惊了一下说:“不可能!”我手指向厕所,妈妈看了一眼才相信了眼前的事实。她安慰我说:“动物死了是不能复生的,就算你哭也没用啊!”可我还是想不通越哭越伤心。哭了一阵我跑进自己房间,把门关了,我把自己锁在房间里。我躺在床上边哭边想着白白以前跟我在一起美好时光:我和白白在一起的时候,我每次伤心时它会陪我聊天,逗我开心。记得有一次,爸爸和妈妈吵架了,没地方出气就拿我撒气,我被爸爸骂哭了,我抱着白白就走进自己房间,把门锁上,我委屈躺在床上无声地哭泣,这时白白跳到床上,趴到我的身边用舌头舔我脸上的泪水,还汪汪大叫,好像在说:“主人,别人哭了,我看你哭的这么伤心我也好伤心。”这时我抱起白白说:“白白,我好伤心,为什么爸、妈生气要拿我出气,我又不是他们的出气筒!”白白好像听懂了我的话。这时它突然倒在床上,眼睛闭着,好像死了,我看了立即抱起白白焦急地说:“白白怎么了?别吓我呀!”白白这时突然又一下子睁开眼睛,把我扑倒在床上还死劲挠我的痒痒,逗得我哈哈大笑起来。我说:“白白别挠了!好痒啊!”白白叫了两声,好像在说:“你还生气不?”我说:“不生气了,不生气了,有了你这个开心果,我还气得起来吗?,别挠了,好痒啊!”白白这才停下。这时我的心情才好多了。
白白之所以遭遇这样的恶运,都是厕所惹的祸,可是静下心一想说到底还是我的错啊!如果我再多一份爱心,多一份细心的话白白就不会死了啊!白白对不起都是我害了你,你会原谅我吗?