阳光明媚的星期四,我们学校举办了田径运动会。我们班级方阵代表乌克兰国家队,为了这次表演,我们做了很长时间的准备。当我们表演完成的时候,老师夸我们非常棒!接下来,是几个社团的表演,有空竹、篮球还有健美操等等。下午,就开始正式比赛了,我们班级得了好几个第一名。同学们都非常兴奋。
第二天,全天都是比赛。我参加了接力跑,王老师说:“接力跑第一名有14分呢!”大家都想得第一名。比赛开始了,我们班的同学很快就跑到了第一名。轮到我时,我接过棒子,也使尽全身力气向前跑,当我将棒子递给下一位同学时,我们已经领先很多了。但不幸的是,有一位同学不小心在中途把棒子掉下来,后面的其它班级很快就超过来了。虽然,经过后面几位同学的奋力拼搏,我们班也只取得了第四名的成绩。老师和同学都很失望,有些同学还哭了。
两天的运动会结束了,这两天里既有成功的喜悦,又有失败的悲伤。不管怎样,它都将成为我的一段美好回忆!