回忆作文小学
往事的点点滴滴我都铭记在心,快要毕业了,我将要离开我的母校,心里未免有些伤感,不过,回忆这六年,心里便有点欣慰,我脑子里突然想起我的一个同学,是她,给我了第二次信心。(好感谢哦)……
同学们一个个都去做作业了,而我因为生活自理能力很差,又没有人肯帮我,所以我套不起床单,快要上课了,我还没有搞好,我绝望了,缓缓的蹲下来,我的背倚在那冰凉的墙壁上,心里有一丝寒意,我心里想着,同学们都那么的自私,一个人都不来帮我,他们真的好自私。我死叫着,当我最无助的时候,突然听见一声脚步声响起,我听见有人在喊我,我一听,是陈慰波的声音,她在说:“严冰珊,你是在套被套吗,你会套吗,要我帮你吗,如果要,你就敲三下门,好吗?”我瞬间震撼了,我还有那么好的一个同学,她对我那么好,不怕老师批评,也宁可来帮我,好可贵哦!我情不自禁的敲了三下门,陈慰波闻声连忙走过来,他一来先把我一通安慰,这就令我超感动的了,后来他又帮我套好被套,铺好床单,我聚精会神的看着他,她那熟练的动作让我惊叹不已,她套好以后,对我说:“严冰珊,以后自己要会套哦。”于是,她给了我一个标准的微笑,那个微笑我一辈子都无法忘记,我那时候在心里默默的说,陈慰波,我会记住你的……
在生活中的点点滴滴我都要记得很牢,不能忘了我们的兄弟姐妹情,我即将毕业,我的同学们,我会记住你们的……