每当遇到不会的题,在家里可以打开手机来查,可当在学校遇到不会的怎么办?
于是,我就想发明一种神奇的手表,神奇手表长达4厘米,宽约3厘米,手表带长10厘米,而且样子又轻又显大方。
神奇手表它的手表带可以随便换颜色,神奇手表带还防水,如果你洗手时把它弄湿了,不要紧,它立刻就会干了。
如果你在学校遇到了不会的题,它就会放出立体的视频教你怎么做,而且它还可以提醒你什么时候该睡觉,什么时候该起床了。
嘿嘿!你是不是很想要有这种手表呢,我希望未来会发明出这种神奇的手表。