我相信,在未来人类的生活会越来越好。而在其中,肯定少不了人工智能的功劳。因为,只有时代进入机械化,人类的生活才会变好。而关于人工智能这方面,我也曾想过。
那时候的我只有5岁,梦想是当一位颇有名气的大发明家,要发明许多有用的机器,为人类造福。而我最伟大的“发明”,就是——人工智能机器人啦!
这种机器人,长得跟人一样,除了颜色是白的、头是方的,只有两只蓝色的眼睛外,其他地方基本和人一样,有手有脚。而且这种机器人功能也十分强大,有3种功能。
一是干家务活模式。这种机器人啥都能干,扫地、擦地、做饭等等。
二是懒人模式。如果你很懒,那我建议你可以买一台这种机器人。只要喊一声:“切换懒人模式!”那它就什么都能帮你做。比如:帮你工作、帮你做作业、帮你打游戏、帮你上学……一些十分厉害的功能。
三是功夫模式。如果有人欺负你,你就可以让功夫模式下的机器人来替你上阵。
怎么样,这绝对是你见过最好的人工智障,不对,是人工智能吧!
真希望早点有这种机器人!