回忆小学时光作文
今年,我已12岁了,当明年的7月份时,我将告别我的学校,我的小学,迈入初中的课堂。我无法想象我该如何告别我的人生的第一个母校。也许,有人会说,可以常去母校看看呀,但,就算可以常去看看,却再也找不到那种童年时快乐的感觉了。而我最要好的朋友张胜子,魏维,冯丹,孔腾,孙荣,……我可能再也见不到他们了。
呵呵,突然间感到小学是那么残忍,相聚了六年,最终又把我们毫无人情得分开。如果可以,我多么希望我们6。2班一个人也不少,在上初中时,又被分到一个班,我们依然快快乐乐的在一起学习,玩耍,一直到大学毕业后却还每个同学都保持着联系,呵呵,那该多好呀。但,我却明白,这,只能是一种奢望,上天是不会眷顾我们这些正值花旗的孩子们的。可我总是会傻傻的梦想着这样的事,赵盛雅,你别想了,这只是你的幻想罢了,不要再奢望了,放弃吧……
我既然无法让自己不毕业,但,我会更加珍惜剩下的每一个时光......