我的老师优秀小学作文
盛老师,我们以分开了近一个月之久,或许,我们我们再也见不到面了我有许多的话想对你说。
虽然我以前曾经恨过您但现在我才明白你的良苦用心。都是您为了我们好。
您几乎是每天中午都布置一黑板的题目让我们做,做的我们是天昏地暗。我们心里对您恨的是咬牙切齿。恨不得学校把您掉走才好,以至于欧文们做梦都想。可是真的有一天,您真的走了。于是,按理来说,我们应该高兴才对,可我们显然显的闷闷不乐,您走了,又有谁教我们数学。毕竟您教了我们4个学期的数学。就算是无心的人也被孕育出一颗心来。盛老师您知道吗,您走的当天夜里,我第一次失眠了,反复思索着我以前对您所的没一见错事,现在,我想对你说声:“对不起”我希望时间能为我倒流,重新回到6年级的时候,让您的妻子早一点发现癌细胞。还有,进年的六一儿童节我们大家都非常的不开心,都能见到您那开心的笑容,而现在没有了,没有了。
盛老师,当我们得知您在上海的为你妻子治病的时候。我们比屏住了呼吸,仔细的倾听着您给吴老师发的短消息。我们从你那言语中。我感受到了您在繁华的上海大都市的那种孤独、伤心、无助。您的妻子癌细胞已经扩散。我想对你:”您不要过分的伤心、难过,您可以想想我们 。我们在学校,一颗颗天真浪漫的童心正等着您的归来。您即将失去一位最亲最亲的人,不等于失去您的全部,还有我们。我真诚的希望您再来见我们最后一面,以解我们的要求。您能做到吗?
最后祝福您天天开心。HAPPY EVERY DAY!