我的老师优秀小学作文
换老师了,相信谁都想要知道自己的老师谁?上课怎么样吧!我也不列外。
那一天,我的新老师———庄老师一脸严肃地站在讲台上,那是有一个小朋友因为讲话而被批评了一顿,因此,大家都很害怕他。可是,当他第一次开始给我门上课时,我们发现自己的想法可真是大错特错!上课时,有一个有点胖胖的人举手时,庄老师说:“你们看,可爱的人举手了!”,这句话,把我们都逗地哈哈大笑。紧接着,因为这节课的主题是老师,所以庄老师给我们讲了个故事:“那是我初二的时候,那是我暑假作业都是随随便便写的,因为我认为老师是不会认真看我作业的,可是,我开学那天,我上交了暑假作业,就回家了,我吃晚饭是,我爸爸收到了一个电话,是我老师打来的,老师让我去他家去。我去了老师家,老师把我的暑假作业拿了出来,说‘你的作业怎么这么差,以后不允许这么写!’然后,还让我写上保证书。
从那以后,我再也不敢乱写作业了。”说着,老师还把保证书给我们看了一下,我们都震惊了,有哪个老师,会把格保证书给我们看? 因为这件事,我们大家豆喜欢上了语文课,每次语文课,老师都会讲几个更他有关的故事,把我们逗得哈哈大笑。
这就是我们的老师,你一定很喜欢他把!