我的老师优秀小学作文
我的语文老师是一个女的,一米三的个子,长得不高,但是很年轻,我想她一定会很开心,我也很想跟她做朋友。
她有一头长长的头发,一张白皙的脸上长着浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛里充满了慈爱和关心。她的鼻子可灵了,每次看到我就会露出一个小小的樱桃小嘴,她的身材不胖也不瘦,可爱极了。
老师上课的时候,老师会让我们做很简单的动作,做完后再回答问题,老师还会把我们的小提示,我们没写完的作业,老师就把我们没写完作业的作业拿出来,让我们写一张作业,如果作业写完了,老师就给我们讲一讲,如果作业做好了,老师就会给我们奖励。
她不仅教我们知识,而且她还教我们做人的道理。记得有一次,老师给我们班的同学发了一张作文纸,我就拿了一张去给老师看作文纸,老师看到后问我为什么写这么好,我说我的作文没写好,老师就给我的作文写了一个评语:写作文真棒!老师还告诉我:老师是为了帮同学们树立信心,而且还教我们怎么写作文,我听了以后,我心里比吃了蜜还要甜。
老师还经常鼓励我们,我们都很喜欢老师给我们上课,老师也经常给我们上语文课,有一次老师给我们讲课,我们听的入迷了,老师就给我们上语文课,老师讲的很仔细,我听得很认真,老师还让我们回答问题,我们都很认真的听,老师还表扬我的作文好,我心里美滋滋的,老师是一位好老师,我们都很喜欢老师。
你们说我的老师有趣吗?