我的老师优秀小学作文
老师,你是一位伟大的老师,在这最后的几个月中你为我们小学的学习生活画上了一个圆满的句号,在此,我给你致敬!
老师你在我们的眼里是那么的威严,那么的慈祥,那么的伟大,你就是我们的天,你就是我们的地,你是我们生命中的第二个母亲。
记得去年那次你布置的作业太多了,我写到了十点,我想:老师,你小学上课也有那么多的作业吗?真是的,你不要给我们加负担耶,这生命老师嘛,讨厌死了。我知道你是对我们好,但我们希望我们的童年过的十分轻松,十分快乐。上课时,我在打瞌睡,你没有怪我却说:“你今天怎么了,不舒服吗?”这时我感受到你的温暖,你的大度。我们都快毕业了,不需要你操心了,也不要你管教了,请你放松一下吧!我们长大了!
还记得,一年级时,我们还十分小,无论怎么的闹你也不会在乎,但现在我们长大了,做错一点事就会训斥我们……
你对我们付出的远远不止这些,在此我衷心地感谢你对我的关爱,对我的鼓励,对我的帮助。你的培育之恩,令我终生难忘。我爱你老师!