小学生的电脑作文
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的图画,一本有趣的书,一副扑克牌,一个音乐盒,还是一只口琴?……似乎很难做出选择。-如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台笔记本电脑。”一台笔记本电脑占用空间小,很方便携带。早上起来,走在船的甲板上,用电脑拍摄出日出时的情景;到了黄昏,用电脑欣赏日出时的景色,在甲板上吹着海风和家人上网聊天……这是一件多么惬意的事啊!电脑就像是你的家人,你的朋友,寂寞时,可以找上网朋友谈心,增进彼此之间的感情;累了困了,可以上网听一首优美的曲子,放飞我的梦想;心情烦躁时,可以上网玩玩游戏,放松心情,给予自己最恰当的享受;想看书时,只需输入书名,一个庞大而又丰富的“知识宫”便呈现在你的眼前。一个笔记本电脑就像一个取之不尽的宝库,任由你取出所需的精神食粮。你也会这样选择吗?