小学生的电脑作文
我家电脑已经买了好久,时代确是飞速发展,CPU,gpu更是一代更比一代强,没办法,我也买了一些电脑配件,准备组装上,我兴致勃勃的开始了。
刚开始我便遇上了困难,我竟然不知道怎么拆开机箱后盖,唉,我仔细找着螺丝,终于找到了,哪知下面的更是困难呢。
一打开机箱里面密密麻麻的线路就看的我眼晕,没办法,买都买了,死马当活马医了。我好不容易才找到内存条的插槽,却怎么也插不进去。经过了n次的失败终于插去了,CPU插槽在哪呢?我顿时乱了手脚,看来只能求助于手机了,嘿嘿。不一会我就查到原来是要把散热扇拆下来呢。螺丝刀在哪里啊,我只得四处去寻找了。经过了好长时间之后,我才找到,小心翼翼。不敢有丝毫放松,砸的都是钱啊。
组装好,连上电源,按下开机键,打开了,呵呵,我立刻体验了下,速度明显提高了,更重要的是我体验到了自己动手的快乐,成功的快乐。不说了,我要去玩电脑了。