小学生的电脑作文
我老爸是个老资格的铁杆电脑迷,逢游戏必玩,见软件必买。但是遇见妈妈这个QQ迷,便甘拜下风了。
有一天,门铃响了,我神色严峻,说:“肯定是爸爸!”只见爸爸踹门而入,像风一样跑到电脑房,迅速地打开了电脑,玩起了篮球经理。他拍着鼠标,大喊大叫:“科比,快传球!”又猛地狂按键盘,一吼:“那、那个7号,快投球!”他变法戏一般,不知从哪拿我的足球,一边拍,一边急切地大喊:“喂、喂、喂,转攻为守!”说着,便做出防守,这时,篮板被抢走了,他气得双手插腰,直跺着脚,不停地骂着:“愣着干啥?抢呀!”他直勾勾地瞪着屏幕,“Yes!扳平了!“我看着他手舞足蹈着,摆出胜利的姿势,双眼微闭,正自我陶醉着呢!
这就是我又搞笑又可爱的老爸!