我的家乡在宁波,是一个美丽的港口城市。这里有古老的鼓楼,美丽的月湖,风景秀丽的东钱湖等等。
我们宁波不仅风景优美而且美食特别多。有香甜可口的汤团,有酸甜多汁的杨梅,活蹦乱跳的虾,新鲜锃亮的鱼……而我最喜欢的是家乡又大又甜的奉化水蜜桃。夏天到了,桃园里粉色的桃花下结满了果实,成熟的水蜜桃成球形,白里透着粉红,像一个个害羞的小姑娘。桃子摘下来后不能急着吃它,因为它身上布满了密密麻麻的细绒毛,会让你全身都痒痒!小心翼翼地剥开皮,大大地咬上一口,甘甜的汁水顿时流入口中,令人回味无穷!
我最爱我的家乡!