秋天到了,它带着落叶的声音来到我们的身边。
公园里桂花芬芳扑鼻,让人心旷神怡。枫叶红了,一大片一大片的,像红色的海洋似的。菊花开了,五颜六色,白的像雪、粉红的像夕阳,公园里的风景美不胜收。
来到田野里,秋风好像在翩翩起舞。金色的麦穗、火红的高梁像一张五彩的地毯,人们在“地毯”上享受丰收的喜悦。
秋风来到果园,这里的果子成熟了,有柿子、苹果、葡萄、石榴……果农把果实采摘下来一筐一筐地运到市场,让人们尽情的品尝。
秋天到了,天气越来越凉了,小动物们有的忙着挖洞,有的成群结队地寻找食物,准备迎接冬天的来到。
秋天是个神奇的魔术师,它给我们带来了绚丽多彩的景色。