孩子走多远,家长的心就牵多远。。
——题记
时间过得太快了,我长大了,懂事了,但在父母的眼里我们永远是异想天开。纯真善良的好孩子,睡着我们岁数的增长,父母也随之变老,头上那一根根刺眼的白发便是岁月流下来的痕迹,那是在我心中永远掩饰不住和模不去的痕迹。
站在爱的十字路口,我迷茫了。正处于15岁花季的我真的迷茫了,一边是父母的寄托,一边是自由的天空,我也不知道是哪边。
就在那瞬间的感动,让我变了,彻底的变了。
上了初中,作业更多了,一天很晚了,我还在写作业,爸爸就进屋来看我,就用他的大手来温暖我的小手,我瞬间感到了爸爸苍老的手扎得我生疼,那一瞬间我感到了温暖我感到了全身心的温暖。
站在爱的十字路口,我懂得了那一边是对的,就是给予我温暖的那一边,我要不我这首没写完的诗继续写下去,那边是一个没有结局的诗。