我家有一个爱唠叨的妈妈,虽然他很唠叨。但也很爱我。
在一个炎热的晚上,我热的不行,在床上翻来翻去,妈妈被我的翻覆吵醒了,她并没有骂我。而是温和的对我说轩轩,你怎么了?总是翻来覆去。我把苦恼倾诉给了妈妈,妈妈知道了拿起扇子在我跟前扇来扇去,妈妈虽已满头大汗,但还是不停地挥舞着扇子。直到我进入了梦乡,妈妈才安心的睡下。
今天妈妈的唠叨神功开启了,周末我把作业写完打开电视机调了我最喜欢的卡通节目。我正看得入迷突然电视机黑屏了,原来是妈妈把电源给拔了。我恼怒的说妈妈,你怎么把电视机关了。我一边生气着一边跺着脚怒火直往身上冲,妈妈心平气和的对我说。老看电视对眼睛不好你还是到外面去玩好些。所以你还是出去玩吧就这样,我只好到外面去玩。玩了一会儿我起喘嘘嘘的跑回了家。这你要喝水,妈妈又对我说喝水不能这么大一口。否则会噎着。嘿!我的妈妈太啰嗦了。
虽然我的妈妈很啰嗦,但我还是很爱我的妈妈。