其实我眼中的好老师很简单
第一:上课的气氛不能太严肃,要让学生开心轻松的上课,要把我们的课堂变成趣味课堂,让学生喜欢记住东西,也就记忆的牢靠,老师讲课可以加点课外知识,让学生听讲更好奇更喜欢上课,喜欢上课的老师。
第二:平时布置作业要多,多读多练才能巩固学过的知识,但周末少布置点作业,让学生该学的时候学得牢,该玩的时候轻松的玩个痛快。所以我喜欢会布置作业的老师。
第三:学生犯错不要打骂,要耐心劝告,摆事实讲道理,给学生改错的机会。
我眼中的好老师就是这样的,希望老师尽量做到。