手工小学作文
我们班有一位手工作品做得很好的女孩,你猜她是谁?对了,就是我们班的周迎春。周迎春有一张胖胖的脸,光滑的皮肤显现出她的可爱。她有一双笑起来弯弯的眼睛,眼睫毛长长的,有些弯,像个洋娃娃,鼻子高高隆起,还有个爱笑的嘴巴。
周迎春的手工做得很好,有一次,我们上玩劳技课,劳动老师杨老师对我们大家说:“下次劳动课我们期末考试,请同学们准备好2份自己最好的劳动作品带来,我下次要打分。”
教室里顿时炸开了锅,有的哭丧着脸,有的开心的拍起了手,欢呼起来,还有的在想该交什么作品……第二个星期四到了,劳动课老师要我们给他看看作品,当杨老师报到“我们的眼睛”时,我们的眼睛“刷”的看着他,不看不知道,一看吓一跳,周迎春正拿着一个上面有着有泥捏着的花和一个鸟儿在交给老师打分,那件作品真是太漂亮了,那花儿有红的、白的、黄的、紫的、蓝的……各种颜色几乎都有了;那只鸟儿远看多么像真的呀:一只美丽的鸟儿停在树枝上,在梳理自己的羽毛,近看这只鸟儿,红红的脚,尖尖的嘴,眼睛亮亮的,回家的路上还有人以为这花是她从哪里买的呢!
周迎春的手工这么好,所以我把“手工章”像奖给周迎春。