我的初中生活的确是多姿多彩的,就同位来说,我已经换了六个,各具特色。
还记得刚刚走进七班,对一切感到如此陌生,曾经的一张张笑脸如今被一张张陌生的面孔所取代,但是我看到了她。或许是缘分吧,我们成了同位。她住在小姨家楼上,是个时髦的女孩,穿着打扮每次都花样百出。但我与她不同,我穿得普普通通,换句话说:朴素大方。我们也有相同点,都不爱说话,一个人沉闷的坐在那里,一句话都不说,我看书,她照小镜子。偶尔看看对方在做什么,莞尔一笑,这就是我们简单的交流方式。
当然女孩之间都很默契,相互帮助。她总是把她穿着打扮的经验告诉我,有时候心血来潮,就在教室里大摆战场,把我的头发变了样子,说实话我也不介意,爱美之心,人皆有之嘛。我呢,把喜欢的书介绍给她,虽然她不太感兴趣,但依旧洗耳恭听。
好景不长,老班的男女同位政策终于把我们分开了。因此她也成为我相处时间最短的同位。她就是项晓虹。如今她去了天津,不知道过得好不好。但愿吧!
真心的祝福她!