新郎娶到新娘后,就要开车把新娘接回家去吃喜酒。我和妈妈告了别,就上路了。
在车上,我看见有一个摄像师,从车窗上伸出头给我们拍录像。一路上,我还看见山清水秀、优美乡村景色,美丽极了!
就这样,我们很快就到南大岙——新郎家。我们走上楼,发现楼梯上都装饰着许许多多的彩带和气球,热闹极了!
到了中午,我跟着亦罗姐姐一起吃喜酒。
呀!刚上了一只“鸡。”亦罗姐姐马上去换衣服,我也不知道为什么?我吃了一只“鸡腿。”后来,大家才判断出,这是“鸭”不是“鸡。”
我忍不住就要叫起来:“我吃得是鸭腿?”
吃完喜酒,我又看见一个大大的吉他。我好奇地上去弹了弹,咦?也挺好完的。
今天的结婚日可真有趣呀!