春天的校园小学作文
春姑娘带着生机和希望,迈着轻盈的步子来到人间。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地跑到我们的校园。
看,校园里到处充满了春天和气息和活力,到处都是一片生机勃勃的景象,到处可以听到同学们的欢歌笑语,还有鸟儿们叽叽喳喳的欢叫,组成了一支好听的歌谣。
进了大门,正前面是一上大大的圆圆的广场。广场真大啊!在这里聚焦500或是600个同学做个操,一定不觉得拥挤。广场真干净啊,一尘不染。
广场右边有一个小水池。小水池的形状真奇啊!像英语字母S,让我感受到人们的手是多么的灵巧,什么样的形状都能制作出来;小水池的水真清啊,清得可以看见池底的沙石,鱼儿在池中游来游去,自由自在、快快乐乐地生活;小水池的水真静啊,静得像一块镜子;小水池的水真绿啊,绿得像一块绿色的玛瑙。
碧绿的草地上,小草已冒出了头,伸着懒腰,打着哈欠;在睡梦中醒来,睁大眼睛看着这焕然一新的世界。迎春花也悄然无息地开了,那淡黄的颜色,黄得可爱,趴上去一闻,一股清新淡雅的香气迎面扑来。迎春花的香气,吸引了美丽的蝴蝶,蝴蝶仙子在黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿,一会儿在空中飞舞,一会儿静静地留在迎春花上,远远望去真是美不胜收。
啊!春天的校园真是生机勃勃,十分美丽!