说起我的同学,那是数不胜数啊!可有一个同学,那是相当的厉害!她的厉害可不一样哦!想听吗?那就听我慢慢道来!
那是四年级的时候,我们班来了一位新同学,全班都在讨论这位新同学。当李老师带着这位同学走进教室时,大家都张开了大嘴:一位可爱的小女孩抿着嘴,脸蛋像个红苹果,像小狗一样跟在老师后面。看着大家惊愕的脸,老师严肃的脸上也绽开了笑容,对着新同学说:“做个自我介绍吧!”这位新同学脸上浮起两片红晕,张开她那两片窄窄的嘴唇说:“我……(之后我就不知道了)”我昏昏的睡了过去。
三天之后(别人告诉我的),我张开朦胧的睡眼,就看见了教室的天花板。我心想:我怎么还在教室里?我看看教室里,同学们都东倒西歪的睡在地上。咦?新同学不是在自我介绍吗?我想起那位新同学只说了一句话,我们就睡倒了!我不由得暗暗佩服这位新同学的功力啊!
之后她都不会说话,只是把想说的话写在纸上给我们看,之后也没有发生突发事件。但那一次可害惨了她!
凌铭蔚(后来她妈妈告诉我的)参加了作文大赛,是直接性的全县转播。可苦恼了她!结果她一上台,只说了一句话。台下的人全睡了,幸好我们班早有准备,耳朵被纸团塞住了。酆都一半的人都睡着了三天之后才醒来。你以为大家都会埋愿她吧?这你就错了!大家都说她的声音让人陶醉不已,我晕!让人睡了三天还有人夸她?我真搞不懂!
这位同学,够厉害了吧?