他可真厉害,在班级里不论是八百米跑、四进米跑还是几百米跑,他依然是稳拿第一。还有跳远和跳楼梯,没有一个人能比得过他。当然,还有他的成绩也是相当的不错,也能拿三好学生。
记得有一次在操场上比赛跑步的时候,和我们班跑得第二快的男生一起比。刚开始他远远超越了其他的人,可不知为什么,他中途竟然摔了一跤,可当他再一次起来跑时,连最慢的人都快超越他了,我们大家都认为他不可能拿第一了。可事实却不像我们预料的那样。他越跑越勇,势不可挡,在最前面的那个同学还没风光了多久,立刻被他给返超了。唉,他可真厉害。
还有一次在四年级下册的运动会上,他参加了八百米跑。比赛一开始,他沉着地跑在跑道上,而其他人早已冲在前面。我和几个来看的同学都认为他出师不利,必将失败。我们看着他在最后一名的速度上跑完第一圈。我们都唉声叹气,“这回他是不可能第一了,他们不像是班级里的那些人呀”可我刚听完他说完话,一回过神来,他已经是第一了,而且其他人都在气喘吁吁地跑着,他还是沉着地跑在跑道上。最后,他以第一夺得这次比赛的冠军。
唉,他可真厉害呀,即使刚开始跑得慢了,他还是能够力挽狂澜,把局势挽回,最后夺得了第一名。