春天来了,万物复苏,春天是个放风筝的好季节。
今天我叫上爸爸妈妈和我的好朋友一起去公园放风筝。来到草地前,看见那蓝天白云绿油油的草地,真美丽呀,这时候的我才想起我们是来放风筝的,不是来看风景的,我就对我的好朋友说道。我们快点儿来放风筝吧。我的好朋友说,没问题,我拿起了风筝线,他拿起了风筝,我们跑了起来。跑了一会儿,我说你快放吧,我快跑不动啦,我的好朋友说再等一等的吧。现在你跑的太慢啦。你跑快一点儿我就放,没办法,我只好一直跑,过了一会儿,我的好朋友终于松手啦。我们的风筝飞向了天空,这时候我的朋友叫了起来,快看,我们的风筝飞得比别人高,我抬起头来一看,果然是,我还看到别的风筝有各种各样的颜色。也有各种各样的形状。有的风筝画的是老鹰,有的风筝画的是大蜈蚣。那么多颜色,那么多小动物,都在天空飞翔着,怎么能少了小燕子风筝呢,刚好我们拿的是小燕子风筝,我们的风筝飞来飞去,差点儿和别人的风筝撞在一起,玩了一会儿,我们才发现。我们早已疲惫了。于是我们就跑到一旁买了点吃的和水。
今天真是愉快的一天呀,我开心地说道。如果天天都能有这样的日子,那该多好啊。公园里欢声笑语,大家都在放风筝。这是多么有趣的一天啊!