“我有一个,一个愿望,长大以后能够播种太阳……”这是歌词里唱的,而我的愿望十分简单,那就是让自己变得身强体壮。近这个愿望变得更加迫切,因为我校一年一度的运动会就要开始了。大力水手吃了菠菜,变得力大无穷,美国队长通过注射药水,变得天下无敌。我多么希望有人能给我一粒灵丹妙药,让我也变得跟他们一样强壮,这样我就能如愿以偿地参加运动会啦!
昨天晚上,我做了一个梦。梦见一位白胡子的老爷爷给我一粒神奇的药丸,说只要吃了它,就能实现一个愿望,说完就消失了。我迫不及待地吞下了那粒药,眨眼间我就变得力大无穷,身强体壮了。在运动会的长跑比赛中,我大显身手,发令枪刚一响,我就像风一般“飞”到了终点。而这时,其他选手才刚刚迈出第一步。我轻而易举地赢得了冠军,全班同学都为我欢呼。那一刻,我感到骄傲而自豪,情不自禁地放声大笑起来。这时,我醒了过来,原来刚才那一切都只是黄粱美梦呀!
看来,想要变强壮,还是要听父母的话,好好吃饭,坚持锻炼,这样才能实现我这个愿望。