一张能说会道的嘴巴,一双贼亮贼亮的眼睛,组成了“傻”。
在工作时专注,专注到常会身边事,有些傻!有,我削了个苹果给他吃,他专心致志的看书。吃完苹果后,我递他一张干净的纸,想让他擦一擦手和嘴,没他一转身便给扔进了垃圾桶。我问他:“你为把干净的纸扔进垃圾桶?”他挠了挠后脑勺,不好意思的笑了笑,说:“我还你叫我帮你扔掉呢!”你听,傻!我个透视眼 ,我心里在想。有,我拿着刚写完的作文,想让帮我点评点评,那篇作文我自。读了几遍以后,说作文语无伦次,语句不通,句子……听了的话,心一下子从云端跌入了深谷,伤心极了。看出了心事,说:“没关系,会写得,一!”听了的话,我笑了……的鼓励带给我自信!
我喜欢我透视眼的“傻” 。