我到底是怎样一种性格呢?勇敢?活波?羞涩?乖巧?还是……错!这些都不能完全代表我。那我是——哈哈,听我慢慢给你道来吧!
其实,我的性格像“小馋猫”。为什么呢?只要家里有巧克力、彩虹糖、薯片、饼干……,不到一天,就会被我“扫”个精光,所以爸爸只会一个星期给我买一次零食,可是我恨不得每天都会有零食“飞”过来,“跑”到我的嘴里。
哎!贪吃也会有不良后果。有一次,我就被零食给害惨了!
那天,爸爸拎着一大口袋零食回来了,我急忙打开一看,哇!全是我喜欢的零食。我连声说:“谢谢爸爸!谢谢爸爸!”说完我赶紧窝在沙发上大吃特吃起来。不一会儿,一大半零食“跑”进我的小肚子里了。可是,到了晚上,我的小肚子开始“投诉”了,隐隐作痛,像小飞机在里面乱钻,很不舒服,然后就想吐,还没有来得及告诉爸爸,就吐在了沙发上。妈妈看见了,生气的说:“叫你吃那么多,现在满意了吧。”爸爸赶紧给我揉肚子,又给我喝了药,慢慢的,肚子才好受了一点。
这时候,我心想:呸呸呸!药真难喝,比零食难吃多了,我以后再也不这么胡吃零食了,不能只顾自己的嘴巴,得考虑考虑自己的胃好不好受啊!早知今日,何必当初呢?
你看,这就是贪吃的我。