我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,我们经常一起玩。我的好朋友,一张红红的脸蛋,她的眉毛笑起来的时候像弯弯的柳叶、细长细长的,她常扎着马尾,亮亮晶晶的眼睛像印在溪水里的星星,她看起来英姿飒爽。
我很喜欢和她做伙伴。有一次我们在那里跳绳,跳着跳着,绳子突然甩了出去,吓得她一动不敢动,当我把绳子捡回来的时候,她居然跑走了!我追着她跑啊跑,终于追到了她,我问她:“你为什么跑?”她说:“这绳子太吓人了!她不听我使唤。”看她一脸沮丧,哎!我们只好玩其他游戏啦。
我和她一起玩敬礼,菠萝菠萝锤,最后就是她抓,当她快要抓到我时,我敬礼了,她怎么抓也抓不到我,她有点泄气了,最终她还是抓到人了,我的伙伴跑的挺快耶!悄悄的告诉你,我的朋友是一名足球运动员,我们正是在球场认识的。
你们知道他是谁吗?我猜你们一定认不出来,还是我来公布吧!她叫小涵。
谢谢大家!